fink Restaurant & Suites
Zeitlose Eleganz im Herzen von Brixen
Italien Das über 600 Jahre alte Laubenhaus hat sich zu einem exquisiten neun-Suiten-Hotel mit einem Lauben-Restaurant entwickelt, das für seine sogenannte „Klosterküche“ bekannt ist. Unter der Leitung von Petra Hinteregger Fink und Florian Fink wurde das seit über 125 Jahren familiär geführte Gasthaus in Zusammenarbeit mit den renommierten ASAGGIO Architekten aus Brixen monatelang neu gestaltet. Die Restaurierung des historischen Stadthauses und die liebevolle Renovierung aller Räumlichkeiten, einschließlich Erker und Fresken, haben den ursprünglichen Charakter des Gebäudes wieder zum Leben erweckt.
Das fink verfolgt ein ganzheitliches Nachhaltigkeitskonzept und wurde für sein Engagement mit der Silberzertifizierung des Earth Check für nachhaltigen Tourismus ausgezeichnet. Das gesamte Haus ist ein Beispiel für umweltbewusstes Handeln und nachhaltiges Management.
Taucht ein in die Geschichte, das Ambiente und die kulinarischen Genüsse dieses historischen Schatzes, der modernen Luxus mit traditionellem Charme verbindet.